- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit unserer 2 jährigen Tochter in dem Hotel. Sauberkeit in den Zimmern war super, in den gemeinschaftstoiletten dafür absolut nicht. In unserem Zimmer kamen grundsätzlich fäkaliengerüche aus der Toilette, teilweise kaum auszuhalten. Unsere Balkon war mehr als klein, man konnte sich kaum drauf drehen. Der Service war zum größten Teil super unfreundlich und schnell überfordert. Mussten uns ständig die Getränke selbst holen weil niemand kam. Es Kamen auch kaum mal freundliche Blicke, nur genervte Gesichter. Waren die letzten 4 Jahre in unterschiedlichen 5 Sterne Hotels in evrensiki und das hier konnte mit keinem mithalten. Die liegen am Pool wurden ständig von Gästen gleich morgens mit Handtüchern reserviert, welche dann aber bis 15 Uhr am Strand lagen und die gar nicht nutzten und wir hatten dann um 1 nur noch Restplätze! Die Fliesen um den Pool und der poolbar waren immer total nass, absolute rutschgefahr. Kenne das aus den anderen Hotels das die regelmäßig entwässert werden. Essen war wenig abwechslungsreich, wiederholte sich alles. der Wellnessbereich war total aufdringlich, kam jeden Tag an den Strand und Pool und versuchte den Gästen alles aufzuquatschen. Für uns ist es im Vergleich zu den anderen Hotels nicht ansatzweise so gut und wir finden das es nur 4 Sterne verdient hätte!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Orange Palace Team