Wieder ist ein schöner Urlaub zu Ende und wieder haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Essen hat sich zu letztem Jahr verbessert. Sauber in allen Ecken. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das A la Carte sollte man auf jeden Fall mitmachen. Das Personal ist hilfsbereit und für kleine Späße immer da. Eine super familiäre Atmosphäre herrscht hier. Softanimation, man wird nicht gedräng, wer will macht mit! Alles Top macht weiter so.
Immer sauber, wenn man was hat sind alle hilfsbereit.
Manchmal lauwarm
Sehr zufriedenstellend
Jeden Tag Spaziergang macht Spass
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Tiger |
Alter: | 71+ |
Hallo Lieber Tiger, Großartig! Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Wir haben uns kleine Notizen gemacht und geben uns Mühr es besser zu machen. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse