Super Hotel, wir waren das 7. Mal im Orange Palace, dass erste Mal in den Sommerferien und es war grandios - Spitze. Auch in der Hochsaison unschlagbar. Wir kommen im Herbst wieder.
Schön, sauber und mit allem was man braucht ausgestattet.
Das Essen ist Top!!!! Und Abends wurde draußen alles um den Pool wunderbar eingedeckt und/oder geschmückt. Oft haben wir bis zu 1,5 Stunden am Tisch gesessen. Das Feeling war durch die Instrumentalmusik im Hintergrund, das tolle Essen und dem Superservice wie in einem Sternerestaurant. Wir waren begeistert.
Könnte ich noch eine Sonne vergeben, ginge diese an den Service. Egal ob an der Rezeption, an den Bars oder in den Restaurants, der Service ist nicht zu toppen. Hier möchte ich vor allem Ismael von der Rezeption für seine Aufmerksamkeit danken. Ebenso Ayse der Gästebetreuung, sie ist immer hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen, sei es beim Hochzeitstag oder beim Geburtstag. Danke liebe Ayse. Besonders beim Service möchten wir uns bei Harun, Bayran und Emre bedanken. Aber auch viele Andere waren einfach richtig super. Vielen Dank.
Lage ist super. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke- total zentral. Zum Strand sind es wenige Gehminuten und wer nicht laufen will nimmt den Shuttle.
Die Animation ist immer guter Laune und steckt einen mit der guten Laune an. DJ Hassan macht Top-Musik und hat immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Zudem schaut er das die Teenies Kontakt untereinander bekommen und macht das auf seine witzige Art. Danke Hassan.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Heike und Ralf |
Hallo Liebe Heike und lieber Ralf, Großartig! Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse