- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das essen ist sehr schön angerichtet, beim genauen hinsehen und kosten stellt man jedoch fest, dass sämtliche reste verwertet wurden - schrecklich! das dessert ist fürchterlich süss und nur einmal in der woche gab es eis - nicht sehr kinderfreundlich! der bettwäschewechsel ist täglich - man denke an die umwelt! vorschlag - lieber diese kosten sparen und badetücher anschaffen, denn bei den sogenannten badetücher handelt es sich um kurze duschtücher. am kleinen strandabschnitt wird ein stoffdach über sämtliche liegestühle gespannt. man liegt in einer reihe dicht an dicht unter dem dach im schatten. schirme wären sicherlich besser, da man dann selbst entscheiden kann ob sonne oder schatten.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, vorab möchten wir uns für Ihre offenen Worte bedanken, denn nur so haben wir die Möglichkeit uns stets zu verbessern. Allerdings können wir aus Ihren Bericht nicht genau herauslesen, mit was Sie eigentlich nicht zufrieden waren. Unser Hotel reagiert sehr schnell auf Fehler oder Maengel, die Seitens unseres Hotels entstehen. Leider können wir weder aus dem Bericht hier, noch hier vor Ort den Grund erkennen. Mit freundlichen Grüssen Orange Palace Team