Sehr schön eingerichtetes sauberes Hotel. Grösse sehr angenehm, überall WLan Empfang, meist deutsche Gäste
Könnte etwas grösser sein aber insgesamt in Ordnung. Stets Sauber und gut eingerichtet
Sehr gutes Essen immer abwechslungsreich und von hoher Qualität, sehr bemühtes Personal, Danke vorallem an Kellner Mehmet!! Alles super Sauber, und eine Angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel.
Sehr freundliches Personal immer sehr bemüht, vielen Dank an Gäsebetreuerin Seyhan Sahin! Sie hat sich stehs bemüht alle wünsche zu erfüllen! Sehr gute Deutschkenntnisse vom gesamten Personal, vor allem Cigdan von der Rezeption hat sich immer sehr bemüht.
Lage desw Hotels allgemein gut, Einkaufsmöglichkeiten in genügender Anzahl vorhanden. zum Strand kann man bequem zu fuss gelangen, aber es steht auch ein Shuttele zur Verfügung, ohne lange wartezeiten
Tolle Animation im Hotel, Vielen DAnk an Marinas und Rico, Ihr habt einen Super Job gemacht. Immer freundlich aber nicht aufdringlich, super!!! Immer genügend Liegen am Pool, auch am Strand, super Strandbar!
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Mark |
Lieber Herr Mark, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team (Seyhan, Rico,Marina,Cıgdem und Mehmet) weiter geben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Orange Palace Team