- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Orange Palace war sehr schön und angenehm. Das Hotel sieht sehr gut und gepflegt aus. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen ist super lecker. Standardspeisen wie Reis oder Nudeln ... gibt es natürlich ständig, ist ja normal, aber gut, dass diese jeden Tag verschieden zubereitet wurden. Sonst gab es täglich eine sehr große Auswahl und alles schön dekoriert. Mein Freund hat mir dort einen Heiratsantrag gemacht und das Personal hat auf seinen Wunsch hin das Zimmer sehr schön dementsprechend dekoriert, während wir am Strand waren. Und das alles unentgeltlich Die Deko sah zauberhaft aus und es gab auch zusätzlich Früchte und eine Flasche ihres Hausweins. Der hoteleigene Strand ist sehr schön. Man geht ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel aus. Sonst fahren da auch ständig hoteleigene Busse hin und her. Der Sand ist zwar sehr heiß und man muss zum Wasser laufen, um sich die Füße nicht zu verbrennen, aber er fühlt sich sehr angenehm an. An der Strandbar verdurstet und verhungert man auch nicht, da gibt es wechselndes Essen und viele kalte Getränke. Im Großen und Ganzen war alles toll!!! Würden jederzeit immer wieder gerne unseren Urlaub dort verbringen. MfG
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Alex & Svetlana |
Lieber Alex und Liebe Svetlana, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Orange Palace verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Orange Palace Hotelleitung