Wir waren jetzt zum dritten mal im Hotel und würden es sofort wieder buchen. Lage, Zimmer, Service , Gastronomie einfach klasse, Personal SUPER! Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend höfflich, immer Zum Spaß bereit und sehr familiär. Selbst der Kofferboy und Shuttlebusfahrer sind super nett! Also, ich denke wir werden 2017 spätestens im Oktober wieder das tolle, famiiäre ORANJE Palace Side wieder aufsuchen!!! Sabine und Michael aus WEsel
Die Zimmer sind okay, naja Gebrauchsspuren sind leider heute schon da! Geschlafen haben wir gut, die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet!!!
Essen ist für jeden etwas dabei und immer gut und auf jeden Fall immer genug!!! Da gibt es absolut keinen Grund zum meckern!!!! Die Atmosphäre ist immer ruhig und entspannt, keine Hektik am Büffett!!!! Zumindest so lange,bis keine oder nur sehr wenige Kinder da sind!
Sehr zuvorkommend und sehr bemüht , wir bekamen z.b. direkt am nächstem Tag, ein Zimmer, was unseren Vorstellungen entsprach und Wünsche und Beschwerden wurden bis jetzt stets sofort erledigt!
Alles okay!!!
wir denken, dass Fitness,Wellness- und Poolanlage alles okay ist, aber wir sind nur Strandgänger!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Michael und Sabine |
Lieber Michael und Liebe Sabine, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Orange Palace verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Orange Palace Hotelleitung