Das Orange Palace ist ein eher kleines Hotel, wenn mich nicht alles täuscht nur ca 180 Zimmer, aber genau das führte bei uns zu einer Buchung. Die Zimmer waren sehr schön. Die Hotellobby verschlug mir die Sprache... Der riesige Kronleuchter war der Hammer. die Hochglanztische waren immer sauber, das Personal sehr Hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Zimmer waren sehr schön, drei Betten und eine Couch sind Standart. Ein Einbauschrank mit Schwebetüren war von der Größe her für 3 Personen locker nutzbar.Die Minibar ist mit Wasser ( Still und mit Gas ), Limo und Trinkbeutel für die Kinder gefüllt. Das Bad war groß und vorallem sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Klimaanlage war in einem Guten Zustand und so angebracht, das man nicht unbedingt im Zug liegen muss. Ein Wasserkocher, Tassen und Löslicher Cafe, sowie Tee sind im Zimmer. Safe kann man sich dazu Buchen. Balkon ist mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen ausgestattet WLAN gab es, aber nicht überall im Zimmer nutzbar. Für uns kein Grund zum bemängeln, denn schließlich waren wir in Urlaub und nicht auf Geschäftsreise. Wir sind mit einer Gruppe von 11 Personen gereist, im Alter von 5 - 63 Jahren und NIEMAND hatte etwas auszusetzen.
Die Gastronomie war für mich eines der Highlights. Das Essen war Traumhaft. Sowohl im Hotel, als auch an der Strandbar. Immer Frische Salate, Obst, genügend Abwechslung und Auswahl bei Fleischgerichten, ob Landestypisch oder nicht, es war super. An drei Tagen in der Woche werden in einem separaten Speisesaal Tellerservice angeboten. Man sollte ein zwei Tage vorher Reservieren. Es war toll. Super Fein Eingedeckt ein 4-Gänge Menue... Man konnte Wählen zwischen 2 verschiedenen Hauptspeisen und drei verschiedenen Thementagen... (Osmanischer Abend / Sehr Lecker), Italienischer Abend, oder Mexicanischer Abend. Sehr zu Loben ist "Ahmed", der sowohl im Speisesaal, als auch an der Strandbar immer zur Stelle war. Er war nicht aufdringlich, aber bemerkte, wenn man etwas brauchte, Er sah, wenn die Gläser leer waren und räumte zügig die Tische ab. Daumen hoch für IHN.
Die Angestellten sind in diesem Hotel sehr freundlich und Sprechen fliesend Deutsch. Zimmer waren immer Sauber. Ein Arzt ist im Hotel... Ich glaube täglich bis 17 Uhr, wir haben Ihn nicht gebraucht, aber es war beruhigend zu wissen, das einer da ist. Die Kinderbetreuung war für unsere Familie völlig ok. Ich möchte die Kids im Urlaub um mich haben und nicht abschieben, somit konnten sich die Kleinen aussuchen wann und was sie mitmachen wollten. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, wir hatten keine.
Die Lage war super. Die Entfernung zum Strand war ca 10 Gehminuten, wobei der Shuttelbus für Hotelgäste im 3 Minutentackt fährt. Man ist dann ca in 2 Minuten an der Strandpromenade. Von da aus geht es nochmal ca 2 Minuten zu Fuß zum Privaten Strandabschnitt. Die Shoppingmall Ist etwa 300 m die Straße hoch... Dort gibt es alles... Bars, Apotheken, Süßwaren etc... Für das Nachtleben machen sich die Animateure Stark und Organisieren mind. 2 mal die Woche eine Discotour nach Side.
Der Klimatisierte Sportbereich mit verschiedenen Trainingsgeräten und Laufbändern ist vorhanden, er sieht gut und gepflegt aus, Ich habe Ihn nicht genutzt... Der Wellnessbereich ist im Untergeschoß, Saune ist bei AI inbegriffen , Massagen und Hamam sind Zubuchbar und sehr zu empfehlen. Der Kinderclub war wie schon erwähnt in Ordnung. Meine Kinder müssen nicht oft in den Club, sie durften Wählen, wann und wo sie hin gehen und Mitmachen wollen. Jedoch waren sie liebendgerne bei Arzu zum malen oder Kinderschminken, sowie beim T-shirt bemalen und bei der Sandmalerei.... Die Animation war genial, Erkan, Malik, Fathi, Arzu und Ismail haben sich sehr bemüht, die Kinderdisco wurde täglich genutzt, die Themen am Abend bei der Animation waren sehr Abwechslungsreich und gingen von Bühnenshows wie Bauchtanz, Feuerspucken und Fakir bis hin zu Mitmachshows wie Bingo, und etliche Spiele zur Unterhaltung, an denen wir gerne Teilgenommen haben. Der Hammer war auch die Schaumparty. Was war das für schöner Abend... auch eine Disco ist im Haus, war aber nicht unser Anlaufziel. Strand und Pool waren sehr gut. Es waren immer Plätze, Liegen und Schirme frei. Auch zu elft haben wir immer was gefunden, man musste ja nicht immer nebeneinander liegen. Einen kleinen Punkt muss ich aber abziehen, und das war die Einstellung der Boxen... an der Bühne oft übersteuert, aber nach dem dritten Tag haben wir ein Plätzchen gefunden, an dem man es gut aushalten konnte ;-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Pamela |
Liebe Pamela, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Orange Palace für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich beı uns wohl gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Orange Palace Team