Das Hotel liegt gut gelegen. Der Strand und die Shoppingmeile sind gut zu Fuß zu erreichen. Der besondere Service ist aber, dass man mit einem Elektromobil direkt zum Strand gefahren wird. Auch ist das Hotel nicht so groß. In der Pandfmiezeit wurde das Hotel komplett saniert. Das Personal ist sehr frweundlich und zuvorkommend.
Tolles Boxspringbett. Haben super gut darin geschlafen. Außerdem TV mit deutschen Programmen, täglich neu aufgefüllte Minibar, Kleiderschrank mit viel Platz ,Schiebetüren und Safe.
Es gab immer Büffetessen und fast jeden abend einen Themenabend z.b. türkischer Abend mit toller Deko und traditionellem türkischen Spezialitäten
Das Personal war immer nett und freundlich und stets bemüht die Anliegen zur Zufriedenheit der Gäste zu erfüllen.
Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 60 Minuten
Es gibt einen Fitnessraum und auch der Wellness- und die Poolanlage sind top. Stundenweise wird die Wasserrutsche angestellt und auch die Angebote sind okay.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Doreen |
Lieber Gast, Karin im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament