Die Zimmer sind angemessen groß und wurden jeden Tag gründlich geputzt. Das Hotel an sich hatte ein super Zustand, das Buffet war immer abwechslungsreich, es hat sich keinen Tag irgendwas überschnitten. Außerdem gab es zu einem Aufenthalt ein a la Cart Restaurant, welches man auch nutzen konnte. Dort wurden 7 Gänge angeboten, echt Top. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut in der Türkei. Man kann auch viel handeln. Beste Reisezeit meiner Meinung Ende August/Anfang September. Das Wetter lag immer um die 30-35 Grad.
Größe war top. Balkon groß genug, die Klimaanlage hat funktioniert, Minibar wurde immer augefüllt und man konnte sich auch Tee und Kaffee auf dem Zimmer machen. Das Bad war genauso top. Groß genug und vorallem sehr sauber.
Alles super, immer abwechslungsreiche Speisen, sogar All-In am Strand, wo das Essen auch immer sehr gut geschmeckt hat.
Freundliche Mitarbeiter, die alle sehr gut Deutsch konnten. Schnelle Bedienung. Die Putzfrauen haben sehr gute Arbeit geleistet. Das Hotel war immer sauber, genauso auch die Zimmer. Wenn man mal länger geschlafen hat und die Putzfrau schon durch war mit allen Zimmern auf der Etage ist sie trotzdem nochmal zurück gegangen um zu kontrollieren, ob neue Schilder zum "Bitte reinigen" hingen.
Zum Strand 5 Minuten Gehweg, sonst gibt es auch zu jeder Zeit ein Shuttlebus. Shoppingmöglichkeiten nicht weit in beide Richtungen, auch knapp 5 Minuten Gehweg. Wenn man den Bus in Richtung Manavgat nutzen will, sind das auch nur 5 Minuten bis zur Haltestelle.
Animation war okay, könnte aber besser sein. Eventuell mehr Abwechslung. Sportangebot (Fitnesstudio, Wassergymnastik) war vorhanden, wurde aber nicht getestet. Liegestühle waren sowohl am Pool als auch am Strand genug. Der Strand war sehr sauber, es kam stündlich ein Mitarbeiter der allen anfallenden Müll weggeräumt hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Liebe Grüße Ihr Orange Palace Team