- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelzimmer sind sauber und wurden täglich gereinigt (frische Handtücher inklusive ). Das Essen schmeckt sehr gut und es war für jeden Geschmack was dabei. Der Restaurantbereich wurde regelmäßig auf Sauberkeit überprüft. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr gut, es ist weder zu groß noch zu klein. Es ist sehr modern und zeitlos eingerichtet. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Außerdem ist das Personal sehr serviceorientiert. Das gesamte Personal sei es Housekeeping, Servicepersonal, Köche oder als auch Animateure waren TOP. Insgesamt waren wir mit dem Hotel unterem Strich sehr zufrienden. Einen besondernen Dank geht an die Servicekräfte: Emel, Fazil, Ediz, Mustafa, Sedat und an Ozan sowie an die Animateure: Malik, Erkan, Arzu, Fatih, und an Ismail. Wir bedanken uns für die schöne Zeit und hoffen das wir uns bald wieder sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Yilmaz & Firdevs |
Liebe Firdevs, lieber Yılmaz, recht herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung und Weiterempfehlung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Ihren lob werden wir gerne an unserem Personal weiter geben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Orange Palace Team