Christin (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Können es nur jedem weiter empfehlen.

Gut

Ein sehr schönes kleines Hotel in dem man einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Hier fühlt man sich wie zu Besuch in einer großen Familie. Waren bereits zum zweiten Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • Unser Zimmer verfügte über ein Einzel-, ein Doppelbett und eine Sitzchouch. Kühlschrank wurde täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Der Balkon ist zwar etwas klein geraten, aber nicht unbedingt wichtig. Kleiner Wäschetrockner vorhanden.

• Gut
  • Da das Hotel nicht so groß ist, ist die Atmosphäre im Speiseraum auch angenehmer. Am Büfett gab es immer eine große Auswahl an Speisen. Auch an Salaten war bestimmt für jeden etwas dabei. Vielleicht könnte das Essen etwas wärmer sein. Manchmal waren die Speisen bereits kurz nach der Öffnung des Restaurants lauwarm. Bin sicher dafür findet sich eine Lösung!

• Ich kann nur sehr gutes über das gesamte Servicepersonal dieses Hotels sagen. Fragen wurden gleich beantwortet, Wünsche so es denn ging ebenfalls gleich erfüllt. Super. Alle sind so freundlich und herzlich. Man fühlt sich wie in einer großen Familie.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde Anfahrt muß eingeplant werden. Strand ist etwa 500 Meter entfernt, aber wird durch Busshuttle bedient. Die Strandbar wurde in den Wintermonaten komplett renoviert und mit neuen Liegen und einer kleinen Umkleidekabine ausgerüstet. dafür danken wir.

• Gut

Freizeitangebote , wie Dart, Tischtennis Gymnastik und v.m. wurden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Christin

Hallo Liebe Christine , Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuung Ayse