Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, nächstes Jahr kommen wir wieder

Wir haben zwei super Wochen im Hotel Orange Palace verbracht. Alles war sehr sauber.Das Essen war immer super lecker und für jeden war immer was dabei. Die Animation war ganz toll. Man wurde nicht belästigt, einfach nur nett gefragt, ob man mitmachen möchte. (in anderen Hotels haben wir da schon schlechte Erfahrungen gemacht ). Die Animation hat sehr viel Spaß gemacht, es war das Erste Mal das wir überhaupt mitgemacht haben. Die Kinderbetreuung war ein Traum. Unsere kleine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Tausend Dank an Arzu! ! !

• Gut
  • Sehr hübsche und praktische Zimmer, große Dusche, Balkon, täglich frische Handtücher, Klimaanlage die sehr leise ist, Minibar,Wasserkocher, Tee, alles was man braucht

• Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig. Einmal die Woche türkischer Abend, jeden Abend gab es etwas besonderes, z.B. Kuchenteller mit dem eigenen Namen verziehrt, Eistorte, Showcooking... .

• Die Angestellten waren sehr freundlich und haben sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmer und die komplette Hotelanlage, sowie der Strandabschnitt.

• Gut
  • Der Strand ist ganz nah am Hotel. Es fährt alle paar Minuten ein shuttle Bus. Drei große Basare in der direkten Nähe.

• Gut

Jeden Tag Aquagymanstik im Meer, bei schlechtem Wetter im In-Door-Pool. Kinderdisco, abwechslungsreiche Spiele, Disco,zweimal täglich Kinderclub,am Strand Sonnenliegen, Sonnenschutz,Duschen, Umkleidekabine und Toiletten, alles in super Zustand und sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung