Irina (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
SUPER HOTEL!

Das Hotel ist allgemein nicht ganz so groß. Daher auch nur so ungefähr 180 Zimmer. Die Lobby ist sehr modern eingerichtet. Das Wlan ist gut aber könnte besser sein. Das Zimmer war sehr schön,modern und sauber. Es wurde jeden Tag sehr gut gereiningt. Das Altersdurchschnit ist so zwischen 25/50. Viele Deutsche und Deutsch/Russen. Kinderfreundllich.

• Angemässen groß mit Balkon. Sehr modern eingerichtet. Minibar jeden Tag frisch aufgefüllt mit Wasser und Säften. Teekanne mit Tees und Cafe's waren vorhanden und die Klimaanlage hat Top-funktioniert. Das Badezimmer war nicht so groß aber es reicht für uns. Das Badezimmer wurde jeden Tag gereiningt und war gut.

• Es gab 3 Bars. 1Strandbar, 1Lobbybar und 1Poolbar. 1Hauptrestaurant und 1 A la Carte Restaurant. Super Qualität der Speisen und Getränken. Super Hygiene im Restaurant. Alles modern,super. Gute Atmosühäre.

• Die Freundlichkeit wird hier Groß geschrieben. Alle sind freundlich und hilfsbereit. An der Reception konnten alle deutsch aber ist ausbaufähig. Die Zimmerreinigung war gut und ohne Macken.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strang sind so ungefähr 350meter und gut zu Fuß zu erreichen aber da ein Shuttlebus fuhr ganz in Ordnung. Es gab 2 Basaare in der Nähe und ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Lage des Hotels ist ganz ok. Aber einbisschen zu Weit vom Strand.

• Gut

Animation war ganz in Ordnung. Alles sehr gut sowie am Pool so auch am Strand. Alles neu,gut.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Irina

Liebe Irina, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung