- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines aber feines Hotel. Wir fühlten uns hier sehr wohl. Das Personal war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Die Zimmer hatten eine entsprechende grösse und war sehr schön eingerichtet. Wir hatten auch das Glück ein Zimmer mit Meerblick zu ergattern :). Das Essen war für dieses kleine Hotel sehr umfangreich und lecker.. Wer hier nicht satt wurde hatte selber schuld. Da ds Hotel in zweiter Reihe lag musste man zu Fuß ca 10 Min. zum Strand laufen, oder man benutzte den Chuttleservice der von morgens bis abends alle paar Min. fuhr. Leider standen die Liegen am Strand sehr eng beieinander und man hatte kaum die Möglichkeit sich ein wenig Platz zu schaffen. Zur Umgebung muss ich leider sagen hat es sich in den Jahren zum Nachteil verändert. Jede kleine Lücke wir hier ausgenutzt um neue Hotels zu bauen. Evrenseki war mal schöner.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Birgit & Olaf |
Liebe Frau Birgit, lieber Herr Olaf, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichtung sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Orange Palace Team