- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns das Hotel vergangenes Jahr angesehen und dieses Jahr eingecheckt(Zimmer 1409). Das Hotel ist super sauber. Das Essen ein Traum. Wer hier nicht kulinarisch verwöhnt satt wird, der ist selbst schuld. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, stets bestrebt die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Da wir Strandgänger sind können wir zum Tagesablauf am sehr gepflegten Pool nichts sagen. Am Strand ist es sehr schön, die Strandbar und auch die Toiletten sehr sauber. Ständig wurde gefegt und geputzt ohne die Gäste zu beeinträchtigen. Die Animation beschränkte sich auf Aquagymnastik im Meer und Botcia am Strand.Ansonsten hatte man hier eine herrliche Ruhe. Wer sich Katalogfotos oder hoteleigene Internetfotos des Hotels ansieht, dem können wir nur sagen, dass er dies auch real antrifft.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Orange Palace verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Orange Palace Hotelleitung