Sehr Freundlich, deutschsprachiges Hotel, sehr sauber , essen reichlich für alle, Getränke in verschieden Ausführungen verfügbar, Bus zum Strand, mit Admiral war es immer lustig und freundlich ( der Bus Fahrer) Restaurant all card war wunderschön... Die Zimmer waren super sauber und Ordentlichen. Im Großen und ganzen waren es super schöne 9 Tage für Meine Schwiegereltern und sie werden wieder kommen. Weiter so ;) Einen lieben Gruß Von Biggi und Frank �
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Biggi und Fank |
Sehr geehrte/r Biggi und Bernd , wir freuen uns im Namen des Orange Palace über ihre Kostbare Zeit ,die sie sich für die Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Auch über ihre positife Bewertung sind wir sehr dankbar ,und freuen uns immer wieder sie im Orange Palace begrüssen zu dürfen. Wir werden ihr Lob an das gesammte Personal "Orange Palace "mit freude weiterleiten Wir verbleiben mit sonnigen Grüssen :) wünschen ıhnen auch weiterhin viel Erfolg ,Glück und Gesundheit. Ihr Orange Palace Management & TEAM İhre Gaestebetreuungs Managerin SİDE ORANGE PALACE Yasemin Yüksel PARDI guestrelation@sideorangepalace.com