Aysun (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und das war für uns eine unvergessliche Zeit. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Lage ist zentral. Der Animateure Mustafa ist ein sehr netter, hilfsbereiten und lustiger Kerl, er bringt eine gute Stimmung. Die Optikerin Bigi (Karma Optik) ist sehr nette Person und ist super freundlich. Sie hat eine positive Ausstrahlung, dass man sie ansprechen muß. Man sollte bei ihr eine Brille kaufen, sie hat sehr viel Auswahl und hat sehr gute Kenntnisse darüber. Zudem kann man super mit ihr reden. Einer der besten Optikerinnen um ehrlich zu sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Aysun

Liebe Aysun, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Orange Palace. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub mit hervorragendem Service erlebt haben. Ihre Anerkennung geben wir mit Freude an ihn und das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Orange Palace Team