Es ist ein schönes überschaubares Hotel, das Zimmer war schön groß, sehr modern und sauber. Im ganzen Hotel war es Sauber ob Zimmer, Gastronomie, Poolbereich, Lobby usw., Das AI Anegbot war super und WIFI im ganzen Hotel kostenlos. Zu 99% sind die Gäste aus Deutschland gewesen was sehr schön war, da Animation usw. auch nur in deutsch stattgefunden hat :-) WIFI im ganzen Hotel und Zimmer kostenlos :-)
Zimmer sind modern, sauber und groß eingerichtet. Minibar ist kostenlos und einen Wasserkocher mit Tee/Kaffee auch. Klimaanlage ist natürlich kostenfrei auch mit dabei. Das Badezimmer war geräumig und sauber. Alles ziemlich neu.
Das Essen war sehr gut. Ob zum Frühstück, zum Mittag (wir haben meist an der Strandbar des Hotels gegessen) oder der Abendbufett es war immer sehr abwechslungsreich, riesen Auswahl und geschmacklich sehr gut, also es ist wirklich für jeden was dabei. Abends wird auch immer täglich Fleisch draußen gerillt. Das Essen war sehr verträglich und hat keine Darmbeschwerden ausgelöst ;-). Man bekommt immer einen Platz, man wird mit Getränken zum Essen immer bedient und die Tischdecken usw. werden immer frisch neu aufgelegt alles ist SAUBER ob Tisch, Teller, Besteck, Gläser. TOP
Die Kellner/Köche/Animateure/Mitarbeiter sind alle super nett und hilfsbereit. Sie sind immer gut drauf, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und alle sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher frisch gewechselt. Die Strandhandtücher bekommt man vom Hotel und kann Sie kostenlos jeden Tag austauschen.
Die Entfernung zum Strand sind ca. 7 gemütliche Gehminuten zu Fuß, allerdings fährt der kostenfreie Shuttelbus die ganze Zeit hin und her, so dass man nicht länger als 3 min. auf ihn warten muss. Das große Shoppingparadies ist direkt vor Ort dort findet man echt alles und kann Stunden lang shoppen ;-) Einmal im Ort Evrenseki (3 Gehminuten entfernt) und einmal in Kumköy (2 Gehminuten entfernt) Wer trotzdem noch nach Side will kann das einfach mit dem Bus in 15 Minuten für 1,50 € erreichen. Den Busse / Taxis erreicht man auch schon nach 3 Gehminuten.
Der Pool ist schön und die Animation ist super. Es wird einem nicht langweilig ;-). Am Strand war es sehr schön, man hatte egal wann man kam immer genug liegen frei wo man sich hinlegen konnte. Die alle noch wie neu sind. Am Strandabschnitt ist es sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Am Strand gibt es kostenfreie Getränke und Essen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Auswahl sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Orange Palace Team