Helmut (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Stadt
Super Urlaub gewesen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das einzige negative war der Wellness und Saunabereich. Da wurde vom Typ der die Termine macht abgezockt. Er war aufdringlich und der Preis war eine Frechheit. 24 Stunden später kostete es bei anderen Gästen nur das halbe. Hier müsste die Hotelleitung eingreifen. Es wirft ein Schatten. Sonst war das Hotelzimmer und Hotel super und ist zu empfehlen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung