Emma (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
SUPER URLAUB!

sehr schöner Urlaub! wir waren als "Großfamilie" in diesem Hotel (10 Personen) vom 08.10. - 21.10.2014. Erstmal DANKE an das ganze Team. Besonders wollen wir erwähnen, dass das Essen ausgezeichnet war, danke an den Chefkoch, der immer vor Ort ist und mitanpackt, er ist immer sehr freundlich und fragt, ob das essen schemeckt (Restaurant und Strandbar IMMER sehr sauber und alles schmeckt super). Personal ist immer freundlich (Kellner Mustafa mit Haaren ist sehr aufmerksam).

• Gut
  • große, saubere zimmer, alles da wa sman braucht.

• A la carte restarant war gut. Hauptrestaurant immer sehr sauber, die Speisen sehr lecker. An der Strandbar hat auch alles super geschmeckt, besonder die Pide / Pizza, sehr zu empfehlen (danke an den "Pidemeister").

• Wie schon oben erwähnt, Service und Personal sehr gut. Zimmerreinigung OK.

• Gut
  • Strans ca. 5-10 min zu Fuss erreichbar, Bus fährt auch auch regelmäßig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr sehr viele :-) mit dem dolmusch kommt man wunderbar nach Side.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Emma

Hallo Liebe Emma, zunæchst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub genissen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Bei Ihrem næchsten Aufenthalt freuen wir uns Sie wieder als Gast begrüssen zu können. Liebe Grüsse. Ihr Orange Palace Team