- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum ersten mal waren wir im November in der Türkei. Mit dem Wetter hatten wir mehr als Glück, da es jeden Tag um 26 Grad warm war. Das Hotel hatten wir schon im März im Rohbau gesehen und nun waren wir als Gäste dort. Superschöne Ausstattung und in neuem Zustand. Der Check In verlief etwas schwierig da es wie in fast jedem Hotel in der Türkei ist, erst einmal die Gäste in die Dachterasse stecken oder in Zimmer ohne Balkon. Mit etwas Druck gabe es oh Wunder doch noch andere freie Zimmer. Danach war alles in Ordnung. Essen war gut aber wir hatten auch schon besseres. Zum Strand ist der Weg nicht sehr weit und der Strandbus mit dem netten Fahrer war immer unterwegs. Das Zimmer war sehr schön mit Blick zum Hane Garden und Lilyum Im Lilyum wurde sehr viel renoviert, da es vom Hochwasser stark beschädigt war. Der Pool war gefüllt mit brauner Brühe und das Hotel wurde Tag und Nacht gelüftet. Auflagen wurden in der Sonne getrocknet und der Eingang neu gemacht. Bis zu den Geschäften ist es nicht sehr weit. Nach Kumköy ist man schnell über die Brücke da. Das Problem in dieser Ecke ist halt immer der stinkende Geruch der sehr oft in der Luft hängt. Vorallem Abends ist es oft heftig . Aber das kennt man ja schon lange. Wir können das Hotel trotzdem empfehlen und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Wilhelm |
Lieber Herr Wilhelm, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit lieben Grüssen. Ihr Orange Palace Team