- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An diesem Hotel gibt es nichts zu meckern! Essen hat uns immer geschmeckt. Die zimmer modern und sauber!! Die Animateure und auch das Personal immer freundlich. Das einzige was man sagen muss! Wer eine große Gartenanlage oder sowas braucht! Gibts nicht! Dort ist es schon ziemlich eng und zugebaut!Aber da kann das Hotel ja nichts für!! Sonst!! Ein Tophotel was man nur weiterempfehlen kann!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
modern eingerichtet mit allem was man braucht! Täglich wurde der Kühlschrank mit wasser,Saft usw.aufgefüllt!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Orange Palace Hotels für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse Ihr Orange Palace Team