Siggi u. Martina (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Suuuuuper Urlaub,

Erst mal ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team ob Service , Reinigungskräfte , Ihr seid Super. Wir hatten einen ganz tollen Urlaub. Unser Zimmer war super auch immer sauber, Essen war für uns auch sehr gut, wir haben uns rundherum gut aufgehoben gefühlt. Was für mich besonders war, mir wurde ein Einblick spontan in die Küche gewährt. War von der Sauberkeit und Zubereitung der Speisen fasziniert, da kann sich in Deutschland manch einer eine Scheibe abschneiden. Und wenn ich einige Kritiken lese muss ich mich fragen ob diese Gäste sich nicht vorher über das Hotel informieren. Es ist klein aber fein. Und das das mit der Kläranlage passiert ist kann wohl das Hotel nichts Dafür, es betraf nicht nur dieses Hotel. Es wurde den Gästen frei gestellt über Ihren Reiseveranstalter das Hotel zu wechseln, einige Gästen haben dies auch genutzt und die die meckern hatten auch die Möglichkeit. Einige Gäste haben auch bemängelt das der Fahrstuhl tgl. ausfällt, ja klar aber er wurde tgl. vom Reinigungspersonal geputzt und auch alle ein bis zwei Wochen FA Otis inspiziert aber einige Gäste sehen dies da wird nur gemeckert, wir haben es gesehen. Also liebe Gäste , es betrifft ja nicht alle und ich spreche auch nicht alle an, nur eins noch wenn Ihr euch Ordentlich benehmt und auch etwas freundlicher gerade im Urlaub seid dann kommt man euch auch freundlich entgegen.

• Zimmer war sehr gut , Balkon groß hatten Eckzimmer in der ersten Etage. Konnten daher in mehrere Richtungen schauen. Was ganz super war das wir schon am frühen morgen unseren Kaffee dank Kaffeemaschine trinken konnten.

• Speise und Getränke waren sehr gut, einzigste einige Speisen waren nur lauwarm. Tische wurden schnell wieder gesäubert damit der nächste Gast Platz nehmen konnte.

• Service wie ich schon erwähnt habe war für uns sehr gut, deutsch Kenntnisse auch, gut es gab ein paar Leute die nicht so gut Deutsch konnten aber kein Problem. Zimmer wurden immer gut gereinigt. Einmal hatten wir ein kleines Problem im Bad ging Licht nicht wurde innerhalb 5 min. erledigt.

• Gut
  • Zum Strand ist es nicht weit man kann gut laufen, aber es fährt ständig der Hotelbus zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug.

Kann nur den Strand bewerten, war total klasse wurde sauber gehalten , wenn jemand drüber meckert sollte er bei sich anfangen, denn es gibt auch Gäste die Ihren Müll liegen lassen egal wo .Also nicht immer bei sich selber anfangen und nicht der Meinung sein ich habe dafür bezahlt und kann machen was ich will. Strandbar war auch super.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Siggi u. Martina

Sehr geehrte Frau Martina, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Orange Palace verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Orange Palace Hotelleitung