Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Tja ein schwieriger Fall

Ein kleines Familiengeführtes Hotel. Ohne Park mit schlichtem Pool. Überwiegend vom 60+ Besuchern Belegt. Ein Schiceks Hotel mit ziemlichen Problemen in der Gastronomi.

• Gut
  • ZImmer gut und modern Ausgestattet. Leider sind die Wände etwas dünn und man kann das eine oder anderemal den Nachbar Schnarchen Hören.

• Schlecht
  • Wir essen gerne fisch leider nur Ohne gräten. 5 Tage lang gab es den selben Fisch mit Kopf und Gräten. Die Kalten Platten zum Abendessen Bestanden grösstenteils aus den überresten von Mittagessen. Eine schicke neue Speise habe ich auch Gefunden Nudeln mit Ketchup. Zum Frühstuck musste mann beim Aufschnitt und den Salaten schon mal genauer Hinschauen da diese schon zum Teil einen erheblichen Trockenrand Aufwiessen (Mikrobioloiesch Bedänklich). Vor Unseren Abreisse haben wir nachgefragt wie es mit Frühstück bzw. Lunchpakett ausschaut, da unsere Abholung um 5:45 war. "Kein Problem gehen Sie einfach runter da steht ein Kleines Buffet zur Verfügung". Gesagt getan leider war nichts vorbereitet zu glück war ein "Koch" schon da. Somit bekammen wir wenigstens Trockenes Toast vom vorabend und Käse. Auf mehre Ansprachen was mit der Küche los ist bekammen wir nur zu Antwort neues Küchenpersonal, noch nicht Eingearbeitet. Nur schade das es die Leute in der Vorsaison Trifft. Wenn es so Weiter läuft wird es nicht Mehr lange ne Bewertung Über 90% Behalten.

• Zum Frühstuck und Abendessen eindeutig zu wenig Bedinnungspersonal grössere Wartezeiten bzw. Selberlaufen ist Angesagt. Safe Leider nur gegen Gebühr. Transfer zum Strand lief reibungslos und schnell ab. Zimmer und Hotel sehr sauber.

• Gut
  • Eingebaut zwischen zwei Anderen Hotels. Zweite Reihe vom Strand. Nahe gelegen Am Einkaufszentrum und der Haupstrasse mit Einkaufsmöglichkeitnen.

Tischtennisplatte. Die zwei Animatoren "Hallo Erkan" waren sehr bemüht leider war es durch das doch ziemlich ältere Publikum nicht immer leich und möglich so das schon mal das eine oder andere aufgefallen bzw. ersetzt worden ist. In 9 Tagen gab es eine Animation von Aussen "Bauchtanzshow" Ansonsten Türkisch für Anfänger, Tanzabend, Bingo, Und Quiz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Sebastian

Liebe Martyna, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung