Susi (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Urlaubswoche

Das Hotel steht in zweiter Reihe, der Weg zum Strand dauert aber keine 5 Minuten und dieser ist dafür super schön.Sandstrand mit vielen Liegen und Strandbar bzw. Restaurant. Auch die Hotel Anlage ist sehr schön und gepflegt.Direkt vor der Türe ist ein grosse Einkaufs"zentrum" und auch im Hotel sind einzelne Läden deren Besitzer sehr freundlich sind und nicht aufdringlich. Die Anreise von Antalya mit dem Bus dauert knapp eine Stunde.

• Sehr sauber und gepflegt. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt.Minibar wurde mit softdrinks und Wasser aufgefüllt.

• Sehr gute Büffee Früchstück, Mittag oder Abends excellent

• Total lieb und haben immer gute leistung gezeigt, sogar bei knapp 50 grad.

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Susi

Liebe Susi, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin