Marion (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub für wenig Geld. Wir kommen wieder

Ankommen und sich sofort wohl fühlen, so ist es uns im Orange Palace ergangen. Wir können dieses Hotel zu diesem Preis-/Leistungsverhältnis einfach nur weiter empfehlen. Urlaub von Anfang an. Haben uns sehr gut erholt und kommen zu diesen Preisen sehr gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug und immer sehr sauber. Leider hatten wir 1104, welches direkt neben der Bühne des Nachbarhotels lag. Somit war es dort bis 23.00 Uhr immer sehr laut. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola, Fanta und Säften aufgefüllt.

• Da wir schon viele Jahre immer wieder in die Türkei fliegen und schon mehrere 5 Sterne Hotels getestet haben, müssen wir sagen, dass wir noch nie so gut und abwechselnd gegessen haben. Das Essen könnte jedoch oftmals etwas wärmer sein, aber geschmacklich alles vom Feinsten. Das Rührei hätte für uns nur etwas fester sein können. Wer in diesem Hotel etwas schlechtes über das Essen sagt, dem kann nicht mehr geholfen werden. Frisch gepressten Orangensaft gibt es morgens für 1,50 Euro. Auch das fanden wir noch für das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Man muss immer bedenken, wer noch mehr haben möchte, der muss dann auch tiefer in die Tasche greifen. Außerdem hatte bis Ende Oktober noch das Restaurant auf, in dem man italienisch und mexikanisch speisen konnte.

• Die Servicekräfte waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Einen besonders lieben Dank noch einmal an Mehmet von der Strandbar. Alle Wünsche wurden vom Personal, wenn möglich, sofort erfüllt. Da wir am Abreisetag erst um 16.50 Uhr abgeholt wurden, konnten wir sogar noch für 30 Euro Aufpreis, das Zimmer bis 15.30 Uhr nutzen.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man etwa 1 Stunde. Es kommt immer darauf an, wie viele Hotels noch angefahren werden. Direkt angrenzend an dem Hotel sind noch sehr viele andere Hotels, da Evrenseki sehr eng bebaut ist. Zum Einkaufen gibt es genug Geschäfte in der Nähe. Auf der rechten Seite liegt sofort Kumköy mit seinen vielen Einkaufsstraßen und auf der linken Seite liegt Evrenseki mit vielen Basaren. Zum Strand läuft man etwa 5 Minuten oder man benutzt den Shuttlebus mit dem sehr netten und lustigen Fahrer (Oberoberadmiral :-) ) Wir hatten immer sehr viel Spaß. Die Liegen am Strand stehen sehr eng beieinander, da der Strandabschnitt leider nicht sehr breit ist. Aber wenn man zwischen 8 - 10 Uhr kommt, bekommt man immer einen schönen Platz. Was wir klasse fanden, dass vor 8 Uhr keine Liegen reserviert werden konnten. Der tolle Strandjunge, der seine Arbeit sehr gut macht, hat die Handtücher dann einfach an die Seite gelegt. Weiter so......

• Gut

Wir haben nur am Strand gelegen und dort wurde Boccia und Fitness angeboten. Die Animation war sehr nett und gar nicht aufdringlich, was uns sehr gefallen hat.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Marion

Hallo Marion, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Abschließend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Orange Palace Team & Management