Michael (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub im Orange Palace

Kleines charmantes sehr sauberes und freundliches Hotel mit Familiencharakter. Wir waren in diesem Jahr bereits das 3.mal in diesem Hotel und können immer wieder Verbesserungen feststellen. Diesmal war es die Auswahl und Qualität der Speisen. Die warmen Gerichte wurden in einem gut temperierten Zustand angeboten, was in der Vergangenheit nur selten der Fall war. Ganz toll mit großer Hingabe empfanden wir die Animation speziell am Pool mit Herrn Professor und Omar.Speziell beim Dart spielen. Hier war immer viel Urlauberspass angesagt. Vielen Dank auch an unsere Gästebetreuerin Sera, die sich bei Fragen und Wünschen sofort kümmert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Orange Palace im Mai 2025.

• Sehr schöne und saubere Zimmer. Betten sehr bequem.

• Sehr abwechslungsreich, Große Auswahl an Speisen in sehr guter Qualität

• sehr freundlich und hilfsbereit, Wünsche wurden alle zufriedenstellend erfüllt

• Gut

• Aktivitäten

Animation sehr gut. Unterhaltungsmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Gutes Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Micha & Schatzi im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management