Ibrahim (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Das ist unser 2. Besuch. Insgesamt war alles sehr gut. Aber manche kleine Details haben uns etwas gestört. Darauf kommen wir später zurück. Preisleistung ist unschlagbar gut. Wir werden auf jeden Fall mal wieder kommen!

• Gut
  • Wie schon beschrieben kommen wir zum 2. Mal. Die Zimmer sind sehr gut, großzügig und modern eingerichtet. 1 Stern Abzug gibt es trotzdem da die Zimmerservice nicht gut gereinigt haben. Der Vergleich zum letzten Jahr hat es sehr nachgelassen. Das Bett und die Kissen waren optimal für uns.

• Gut
  • Die Küche hat auch nachgelassen. Die Qualität an sich ist sehr gut aber das Angebot vom Grill waren wir bedingt zufrieden. Von 7 Tagen gab es jeden Tag nur Hähnchenfleisch. Zudem muss ich die Desserts noch Kritisieren. Da gab es wirklich jeden Tag das gleiche. Geschmacklich war es auch nicht überzeugend. Da ist sehr viel Nachholbedarf. Die Getränke sind sehr gut. Es werden nur weltbekannte Marken verwendet.

• Der Service ist Sehr Lobenswert. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Der Barkeeper Ozan mixt die besten Cocktails. Im Restaurant haben um uns die Service Chef Nurettin und Sedat IMMER um uns gekümmert. Wir bedanken uns nochmal.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Zwar ist es eng mit dem Nachbarhotels um bebaut dennoch alles ruhig. Der Weg zum Strand ist locker 700 m entfernt aber der Shuttle Bus kommt alle paar Minuten dadurch hat es uns weniger gestört (im Hotelkatalog wird mit 350 m angegeben). Es gibt genug Einkaufs Möglichkeiten. Die Preise sind allerdings recht hoch gehalten!

• Gut

Da das Hotel eine bestimmte Größe hat, wird auch dementsprechend gute Freizeit Angebote, angeboten. Wir sagen mal so. Es würde auch nicht mehr gehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Ibrahim

Lieber Ib, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung