Sonja und Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

KLeines familiäres Hotel,wo man sich wohl fühlt,wir waren jetzt das vierte Mal im "Orange".Man ist mitten im Zentrum von Evrenseki die Shoppingmeile ist direkt vor derTür.

• Sehr schöne saubere Zimmer

• Gut
  • Ein sehr schönes Restaurant ,die Auswahl ist ausreichend,das Essen könnte manchmal ein bisschen heißer sein haben oft kaltes Essen gehabt

• Sehr freundliches Personal die keine Wünsche offen lassen. Ein ganz besonderer Dank an unseren lieben Strand Shattelbusfahrer und an die Kellner Yaman und Harun ohne Worte standen schon unsere Getränke auf Tisch

• Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel,die Shoppingmeile direkt vor der Tür und ein sehr schöner Strand

Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen,da wir den Strand lieben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sonja und Thomas

Liebe Sonja und Lieber Thomas, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse