Kleineres, aber doch sehr tolles Hotel! Sowohl am Pool als auch am Strand haben wir die Ruhe genossen. Das Hotelgelände und der Strandbereich waren immer sehr sauber und gepflegt.
Einziges Manko: Kleine Balkone! Zu zweit wird es hier schon eng. Ansonsten hatten wir ein tolles und immer sauberes Zimmer.
Im Hauptrestaurant eine große Auswahl zu allen Mahlzeiten. Am Strand gabs täglich das gleiche, was aber vom handling sicher nicht ganz einfach ist, da der Strand ein wenig vom Hotel entfernt liegt. Nichtsdestotrotz hatten wir nichts auf unseren Tellern liegen was uns nicht geschmeckt hat.
Das Personal war nahezu durchweg super! Total freundlich, es wurde schnell reagiert, ohne dabei aufdringlich oder Ähnliches zu werden. Einzig die Herren an der Rezeption waren unserer Meinung nach eine Katastrophe. Beim Check-In hatte man das Gefühl, nicht willkommen zu sein und bei der Abreise das Gefühl, dass man endlich geht.
Ca 1 Stunde vom Airport entfernt. Umgeben von unzähligen Basaren. Perfekt für stundenlange Shoppingtouren.Strand mit dem hoteleigenen Shuttle Service oder zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel