- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Obtober 14 Tage im Orange Palace und waren sehr zufrieden. Ein kleines und feines Hotel mit nettem und zuvorkommendem Personal. Das Essen und die Vielfalt der Speisen war absolut ausreichend. Wer da nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Das einzigste, was ich anmerken möchte ist, das es nachmittags immer Crepes, Waffeln, Kuchen und Kekse in verschiedensten Sorten gibt. Aber leider kein Eis für die Kinder, das fanden wir schade. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr, wenn wir wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Detlef |
Liebe Frau Ute, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass Sie sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. In der Hoffnung Sie als Gast bald wieder in unserem haus begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit lieben Grüssen. Ihr Hotel Orange Palace Team