Tommy (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel und schöner Urlaub

Gut

Das Orange Palace ist ein sehr schönes Hotel in dem wir einen tollen Urlaub verbracht haben. Das einzige Manko ist die nicht direkte Lage am Strand.

• Gut
  • Wir haben während des Urlaubs auf ein besseres Zimmer umgebucht, da uns das erste Zimmer viel zu klein war. Gegen Aufpreis konnten wir dann ein Familenzimmer in der 4. Etage nutzen, welches sehr schön war. Einzige Mängel sind, dass das man die Räumlichkeiten nochmal aufbereiten müsste (z.B. Silikon im Bad neu) und auch bessere Betten wären zu empfehlen. Diese waren leider nicht ganz so bequem für den idealen Schlaf. Ansonsten war alles im Zimmer drin, was man erwartet (Kleiderschrank, TV, genügend Ablage und Verstauungsmöglichkeiten).

• Das Essen war immer sehr sehr lecker und aus die Auswahl war ausreichend. Absolute Empfehlung im Vergleich mit anderen Hotels. Ob man einen Tisch zum Essen gefunden hat war von der Uhrzeit abhängig, daher sind wir meistens erst später essen gegangen, damit wir nicht im überfüllten Restaurant- oder Außenbereich sitzen mussten.

• Der Service war ausgezeichnet. Nach kurzer Zeit wussten die Kellner sogar, welche Getränke wir gern hatten und wir mussten gar nichts mehr sagen. Ansonsten war das Personal immer sehr aufmerksam und freundlich. Einziges Manko war der Mangel an Matten für die Strandliegen. Wer zu spät am Strand war bekam zwar mit etwas Glück noch eine Liege aber meistens keine Unterlagematte mehr. Dazu muss ich noch sagen, dass die Matten zum bequemen liegen mehr als nötig waren.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich zwar nicht direkt am Strand aber durch den 10 minütlichen Transfer durch einen Kleinbus war das kein Problem für uns. Zu Fuß ist man sehr schnell auf den Einkaufsmeilen und absolut nicht weit weg vom abendlichen Geschehen in Evrenseki.

• Gut

Der Wellnessbreich ist schön und bieten viele Möglichkeiten zum entspannen. (z.B. kostenlose Sauna und Nutzung des Hamamraums) Der Poolbereich könnte größer sein, da man an manchen Tagen keinen Platz gefunden hat aber alles in allem ausreichend. Die Shows am Abend waren auch unterhaltsam und die Themenabend immer schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Tommy

Merhaba Tommy, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse