Es ist ein sehr schönes Hotel, alles sauber und gepflegt. Durch die Größe des Hotels ( ca. 160 Zimmer) ist es familiär und überschaubar. Die Zimmer sind ausreichend groß und alles in einem sehr guten Zustand . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist die Animation mit dem lieben und verrückten DJ Hasan. Immer present und für ein Späßchen zu haben aber nicht aufdringlich. Schon allein deswegen lohnt es sich wieder herzukommen. Der Urlaub war sehr schön.
Nicht direkt am Strand aber fußläufig gut zu erreichen, ansonsten fährt auch ein Shuttle
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sandra |
Merhaba Sandra, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse