- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
zum 1. Mal in der Türkei - insgesamt für 9 Tage (Badeurlaub) -> Fazit: super zufrieden!!! Transferzeit vom / zum Flughafen Antalya: ca. 1 Stunde Hotel, Personal & Verpflegung sind wirklich absolut (weiter) zu empfehlen; Fußweg zum Strand ca 7 min; es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttle-Bus; Wassertemperatur lag bei 27°C; je 5 Liegen pro Reihe links & rechts vom Steg -> schon recht dicht beieinander (und das jeweils auch bei direkt nebenanliegenden Strandabschnitten der anderen Hotels) -> in Ordnung / man gewöhnt sich dran; Hinweis: Strandtücher gibt´s im Hotel (Etage B2 /Sauna): 8:30-11 Uhr bzw. 16-18 Uhr Zimmerverlängerung am Abreisetag war leider nur bis 16:00 Uhr (30€) möglich, obwohl Abholung erst abends/20:00 Uhr erfolgte rechts bzw. links vom Hotel gibt es 2 große Basare (Komköy & Evren); mit dem Dolmus kann man zudem günstig (1 - 1,50€ pro Strecke) zu den Märkten nach Manavgat oder Side fahren; Ausflüge (-> Alanya, Antalya, Rafting, usw.) bzw. Wellnesspakte (-> Hammam) werden durch den jeweiligen Reiseveranstalter angeboten oder können aber auch bei Anbietern vor Ort preisgünstiger gebucht werden
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Orange Palace Team