Fabienne (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel! Einmal Orange- immer Orange!

Super Hotel ! Zum 3. Mal dieses Jahr da gewesen und es war einfach wie immer alles top ! Das komplette Personal ist einfach super nett und man fühlt sich direkt wie Zuhause :) ich kann es einfach nur immer wieder zu 100% weiterempfehlen ! Einmal Orange - immer Orange ! :)

• Die Zimmer sind groß und sehr schön modern eingerichtet. Mit Dusche, Föhn, Minibar, Balkon, bequemes Bett... einfach alles da was man braucht.

• Das Essen ist einfach nur top ! Super lecker und es gibt sehr viel Auswahl, da ist für jeden etwas dabei.

• Der Service in den Hotel ist einfach nur super! Alle Leute sind dort total nett und hilfsbereit. Die Gästebetreuung Filiz ist super nett und kümmert sich um jeden! Man fühlt sich total wohl dort. :)

• Die Lage ist einfach top !!! Rund ums Hotel gibt es zig Enkaufsmöglichkeiten und Bars. Die Strandpromenade ist auch immer wieder schön zum spazieren.

Einfach alles da, was man braucht. Fitnessraum, Pool mit Rutschen, Wellnessbereich, usw. Die Animation mit Erkan, Romeo und Gülce ist auch einfach super. Es gibt Dart, Boccia, Poolgame, Kinderanimation, Wassergymnastik, Abendshows, Bingo, usw. Für jeden etwas dabei :)

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Fabienne

Liebe Fabienne, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin