Wir waren nun zum 2.Mal im Orange Palace und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Hier steht der Urlauber im Mittelpunkt und es wird alles dafür getan,das es ein erholsamer Aufenthalt wird. Die Sauberkeit und der Service wird hier groß geschrieben und wir möchten uns recht herzlich bei allen fleißigen Mitarbeitern in diesem Haus bedanken...Ihr leistet eine großartige Arbeit und auch nach langen Arbeitszeiten seid Ihr immer noch freundlich und zu einem Spaß bereit 😉Wenn jemand Sorgen und ein Problem hat ist die Ayse eine hervorragende Managerin und es wird wie auch bei unserem Anfangsproblem bei der Ankunft sofort wenn sie vor Ort ist geholfen. Erwähnen möchte ich auch noch den Chauffeur zum Strand, so ein Sonnenschein schon am frühen Morgen, das tut der Seele gut und der Tag fängt gutgelaunt an. Auch dem Harun gilt unser Dank,so hat er uns immer freundlich, zuvorkommend und schnell bedient, ob an der Bar oder beim Essen. Aber wie schon gesagt alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und geben den ganzen Tag ihr Bestes. Herzlichen Dank , das Ihr unseren Aufenthalt so angenehm gestaltet habt,wir wären gerne noch länger geblieben😔aber es wird ein Wiedersehen geben 😉 LG Petra und Christiane
Immer sehr sauber und gut eingerichtet...hatten einen tollen Blick auf die Berge und seitlich aufs Meer. Ebenerdige Dusche,Wasserkocher mit Kaffee und Tee und gut gefüllte Minibar
Wir waren zufrieden,Essen hat uns immer geschmeckt, wer hier meckert der tut das auf höchstem Niveau. Plätze waren auch bei jeder Mahlzeit genug vorhanden. Allerdings haben wir festgestellt, das manche Stammkunden einfach kein Benehmen haben,sie tun als wenn ihnen das Hotel gehört und das Personal sofort für sie springt trifft natürlich nur für einige zu aber das war in unseren Augen voll daneben,wenn man eine gute Kinderstube hatte.
Wenn jemand Wünsche oder Fragen hat,bitte an Ayse oder Rezeption wenden,es wird möglichst schnell erledigt
Transfer vom Flughafen nur eine knappe Stunde. Zum Strand nur einen Katzensprung ,zum shoppen mittendrin, es gibt sehr viele schöne Shopping Center gleich vor der Tür
Haben wir nicht so genutzt ,waren nur am Strand aber sind vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christiane und Petra |
Hallo Liebe Christiane und Liebe Petra, Großartig - Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck ausführlich zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Team Ihre Gästebetreuung Ayse