dennis (19-25)
Top Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Freundin für 7 Tage dort und ich muss sagen, es war leider zu kurz. Vom Personal, übers essen, bis hin zum service war alles, in unseren Augen, perfekt. Wenn wir nochmal in die Türkei fliegen, würden wir wieder dieses Hotel nehmen, da wir wissen, welche Leistungen wir dort bekamen. Die Lage ist perfekt. Schön zentral zu den Einkaufsmöglichkeiten und Strandnah. Was uns unter anderem auch wichtig war, war der feine Sandstrand. Das Hotel war sehr schön strukturiert und sah ziemlich könglichaus. Zudem war das Unterhaltungsprogramm was dort geboten wurde sehr ausgefallen. Rund um die Uhr komnten die Kids, sowie auch die Tennis oder Erwachsenen bei diversen spielen mitmachen. Es lief super Musik am Pool und es sprachen nicht nur im Hotel sondern auch rings um der hotelanlage alle gutes deutsch. Man konnte zu jederzeit essen, und wenn es nur kleine snacks an der pool oder strandbar waren. Alles in allem sind wir mehr als zufrieden!!! Die Zimmer wurden zwar alle jeden Tag sauber gemacht, wenn man es wollte, allerdings hätte man, wie man es sonst auch kennt, mehr deko aus Handtücher oder sonst etwas der gleichen, machen können

• Zimmergröße
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:dennis

Sehr geehrter Herr Dennis, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen. Orange Palace Hotel Management