Das Hotel ist schön eingerichtet. Es ist nicht zu groß, man findet sich gut zurecht. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Bei FZ sind in beiden Räumen TV. Im ganzen Hotel sowie im Poolbereich gibt es kostenlos WLAN. Bei All in hat man die Möglichkeit den ganzen Tag etwas zum Essen zu bekommen: Frühstück, Spätfrühstück, Mittag, Nachmittagssnack, Abendessen und sogar eine mitternachtssuppe. WLAN im ganzen Hotelbereich gratis. Sollte es Mai mal einen Regentag geben, steht ein indoor Pool sowie Spa und Sauna zur Verfügung.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben bequeme Betten. Es gibt TV, Minibar, Balkon, Wasserkocher +Tee, Safe, Telefon und zusätzlich ein Sofa . Tägliche Reinigung und bei Bedarf auch Handtuchwechsel.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant, ein a la carte Restaurant (Reservierung erforderlich) sowie 2 Bars. Das Essen war gut und reichlich. Die Nachtischkreationen waren fantastisch.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fast alle sprechen Deutsch. Die Gastmanager Seyhan Sahin ist sehr wertvoll für die Gäste.
Vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde Transfer. Der Strand ist in ca. 7 Min. gut zu Fuß zu erreichen. Es fährt aber auch ständig ein Hoteleigener Shuttlebus. In direkter Umgebung gibt es genug Möglichkeiten zum shoppen. Vor dem Hotel gibt es einen Taxistand und an der Hauptstraße fahren die Busse.
Wir haben uns überwiegend am Strand gesonnt und nicht an den Aktivitäten teilgenommen. Am Strand wäre es schöner, wenn man Sonnenschirme hätte und nicht die starren Sonnendächer, um bei Bedarf entweder Sonne oder Schatten zu haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit lieben Grüssen. Ihr Orange Palace Team