Marie (14-18)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Top hotels

Alles war super , Animation toll , Essen toll und Zimmer sowie Pool auch mega super. Animation war sehr abwechslungsreich und lustig vorallem mit Max und Ipek .

• Sauber . Schöne Zimmer. Tolle Aussicht

• Essen sehr lecker und immer schön heiß . Große Auswahl und leckere Menüs am Strand

• Kellner alle nett und sehr aufmerksam. Reinigungskräfte auch sehr sehr freundlich.

• Gut
  • Top Lage. Bus zum Strand ist sehr toll . Shopping gleich um die Ecke. Sehr schön im allgemeinen. Der Pool ist auch super umgehbar und der innenpool schön beheizt.

Animation ist sehr schön . Abwechslungsreich und lustig. Dart spielen ist mega schön und sehr lustig mit Max . Wassergymnastik mit ipek macht auch sehr viel spass

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Marie

Lieber Gast,Marie Vielen Dank für Ihr Positives Bewertung Wir freuen uns shr,dass, Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten,Hoffe dich wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen. Serap Ölcücü Gästeservise-Manager