Das Hotel ist super , ist etwas kleiner als die Hotels in der Umgebung aber dafür ist alles sehr entspannter und man hat keine weiten Wege . Das Essen ist top vom Geschmack her und die Auswahl ist auch hervorragend. Personal spricht sehr gut Deutsch. Animationssteam ist auch super und kann perfekt deutsch. Das Foto Team ist sympathisch und kann super Fotos machen . Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir werden aufjedenfall nochmal in Orange Palace gehen .
Top Zimmerausstattung, modern und sauber . Mit gratis wlan bis ins Zimmer . Klima ist nicht laut .
Das Essen hat uns sehr gut gefallen . Die Auswahl ist gigantisch egal ob an warmen oder kalten Gerichten. Echt super und vom Geschmack her auch sehr gut . In der nachmittagszeit (14.30-17 Uhr ) gibt es am Pool Pizza, Waffeln, Pfannkuchen, Salat, yufka etc. Und die Pizza da ist super.
Das Personal ist sehr nett und können sehr gut deutsch .
Vom Flughafen ca 45 min bis ins Hotel .
Der Pool ist zwar nicht der größte aber hat gereicht . Es gibt 4 Rutschen und es hat jeden Tag Spaß gemacht Wasserball um 16 Uhr zu spielen .
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse