Stella (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Top Sauberkeit in allen Räumlichkeiten

Gut

Klein aber fein Sauberes gut zentral liegendes Hotel Der Strand kann mit dem Shuttlebus erreicht werden Poolanlage ist ausreichend für Abkühlungen Service und weitere Dienstleistungen im Hotel sind gut besucht und zu empfehlen Toller SPA Bereich

• Saubere Zimmer

• Gutes vielseitiges Büffet Für jeden Geschmack immer was dabei Jeden Tag gibt es was Neues Besondere Feste werden nochmal extra Besonders gemacht

• Nettes und freundliches Personal Tolle Gästebetreuung

• Gut
  • Hotel liegt gut zentral Shoppingläden sind gut in allen Richtungen erreichbar Strand kann mit dem Shuttlebus erreicht werden oder auch zu Fuß

Animation ist immer gut gelaunt Für Kids ist Programm vorhanden Aber auch Erwachsene kommen nicht zu kurz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Stella

Hallo Liebe Stella, Großartig! Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuung Ayse