- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
In den Zimmer war alles super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer dort nicht auf seine Kosten kommt, der lebt im Wald 😄. Alkoholische Getränke soweit das Auge reicht. Essen so viel Auswahl das man nicht weiss wo man anfangen soll.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Hotel befindet sich an einem super Standort. 300 Meter vom Hotel entfernt befindet sich das Meer. Selbst hier wurden keine Kosten und Mühen gescheut einen Fahrer einzustellen der ein sicher mit einem Golfwaagen mit 8 Plätzen zum Meer bringt
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Der Nachteil am Pool ist leider das er von den häusern umgeben ist. Somit fehlt dort die Sonne die man eigentlich im Urlaub haben möchte. Trotzdem sehr gepflegte Anlage
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Gepflegtes Abteil vom Hotel sehr sauber, umliegende Hotels und strände waren leider nicht so sauber.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation gab es durch Bobby genug! Unterhaltung ist ein wenig ausbaufähig aber selbst dort hat man sich viel Mühe gegeben die Gäste zu bespassen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich hoffe Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüßen zu können. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel