Anne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein super Hotel und ein traumhafter Urlaub im Orange Palace Side. Dieses eher kleine Hotel bietet einen entspannten Urlaub ohne viel Tam Tam

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Ausreichend große Zimmer.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Es War für jeden etwas dabei. Also wer da nicht satt wird ist selbst schuld. und selbst wenn mal was nicht so dem entsprach was man möchte ( 1x War das Grillhänchen meines Erachtens nicht so ganz durch, leicht rosa) lässt man es ebend liegen und holt sich was neues

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

ein super Team und alles hat geklappt.bei uns funktionierte der save nicht gleich aber dann hat man in der Rezeption angerufen und Schwups war jemand da und hat es repariert.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

trotz 3 Reihe Lage und ein kleiner Fussmarsch (eine zigarettenlänge ) zum Strand

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand super sauber. mehrmals in der Stunde wurde der Müll aus den Eimern an den Liegen entfernt. Es Waren zwar ein paar Hunde am Strand / Liegen aber dies hat uns nicht gestört. Sie waren so süß und kuschelbedürftig das sie sich zu uns unter die Liegen gelegt haben und eine kleine Streicheleinheit sehr genossen haben. Wenn man es nicht wollte wurden Sie auch ohne Probleme vom Livegard entfernt. Aber bei allen Leuten bei unserem Abschnitt War es nie ein Problem das sie da waren

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Managerin