- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholung und Genuss pur! Wir haben einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub verlebt! Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich rundherum wohl. Das Personal ist immer freundlich (wenn der Arbeitstag auch noch so lang ist), hilfsbereit, zuvorkommend und kompetent mit größtenteils guten bis sehr guten Fremdsprachenkenntnissen. Und dann erst das Restaurant / Essen - da können sich viele andere Hotels eine Scheibe von Abschneiden - vielfältige und frische Küche - Toll. Für diejenigen, die es interessiert: Keine Russen - was auch zu einer sehr entspannten Atmosphäre beiträgt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben und unsere Hotel weiterempfehlen. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen. Orange Palace Hotel Management