Sehr schönes mittelgroßes Hotel, sehr gepflegt, überall Klima, die auch angeschaltet ist! große diverse große Aufenthaltsmöglichkeiten, kostenloses WLAN überall vorhanden, wenn auch nicht immer sehr gut. Auch am Strand.
Zimmer geräumig, 1 großes Doppelbett und 1 normales Bett, Matratze (zumindest in unserem Zimmer) sehr gut, habe sehr gut geschlafen, jeden Tag frische Bettwäsche. Klima funktionierte einwandfrei. Geräumige begehbare Dusche. sehr angenehm. Sehr kleine Balkons, doch ausreichend zum sitzen. Kleiner Kühlschrank der täglich aufgefüllt wird mit Cola, Wasser mit und ohne Kohlensäure, Fanta und Säften
Großes Restaurant bietet alles was das Herz begehrt, sehr große Auswahl am Buffet, Köche geben sich die allergrößte Mühe, jeden Tag frisch zubereitete Eier, Omlett usw., freundliches und aufmerksames Personal, auch an der Strandbar (sehr groß). Allerdings ist das Essen am Buffet grundsätzlich nur lauwarm. Getränke stets sehr gut gekühlt, auch im Zimmer. Stets sehr gut gekühltes Wasser in kleinen geschlossenen Plastikbechern am Strand. Wer das mag kommt richtig in Essensstress, Angebote dauernd vorhanden.
Sehr aufmerksames aber in keinster Weise aufdringliches Personal, jeder spricht oder versteht Deutsch. Es gab keine offenen Wünsche
vom Flughafen zum Hotel trotz "sehr zügig aber sicher" fahrendem Fahrer ca. 1.5 Std. Bus klimatisiert. etwas chaotisch bei der Ankunft, Abholung sehr pünktlich. Zum Strand doch ca. 800m. Shuttle fährt ständig hin und her. Fahrer ein Unikat! :-), laufen war bei der unheimlichen Hitze dieses Jahr (Anfang September) doch zu lästig
Sehr gute Wellnessangebote zu fairen Preisen! Fitnessraum nicht schlecht, einige gepflegte Geräte, Laufbänder usw., direkt danaben sehr sauberes kleines Hallenbad. Am "eigenen" Strandabschnitt immer genügend bequeme Liegen mit Auflagen vorhanden. Liegen können nicht "reserviert" werden, was wir als sehr schön fanden. Emre, der zuständige junge Mann vom Strand immer am arbeiten und aufräumen, jeden Tag freundlich und sorgt dafür dass alles sauber ist und sich jeder wohl fühlt. Sonnenschutz durch feste an Stahlträgern montierte Sonnensegel, äußerst angenehm, da genügend Platz für Bewegung. Danaben an den Plätzen vom Nachbarhotel nur Schirme. Die Leute waren den ganzen Tag " am wandern" um die Schirme mit den Liegen. Bei uns alles perfekt :-). 20 m entfernt Wassersportangebote. Strand übrigens sehr sauber, sehr feiner Sand. Etwas weiter links oder rechts von "unserem" Strandabschnitt war alles ziemlich ungepflegt (schmutziger Strand, Abfall, rostige Träger für defekte Sonnensegel usw.) , trotz großer Hotelanlagen direkt dahinter. Volleyball, Boggia, Wassergynmastik,
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dunsche |
Liebe Familie Dunsche, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um eine ausführliche Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Es wäre für uns eine Ehre Sie noch einmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Orange Palace Side Team & Management