Auch bei unserem fünften Besuch (das sechste Mal ist schon gebucht) haben wir uns wieder rundum wohl gefühlt. Das OP ist inzwischen zu unserem absoluten Lieblingshotel geworden. Wir fliegen seit 22 Jahren in die Türkei, aber das OP erfüllt in Allem unsere Wünsche, so dass wir freiwillig gar nicht anderes mehr ausprobieren wollen.
Wir freuen uns jedes Mal über die schönen Zimmer, die mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet sind. Die gesamte Einrichtung ist stimmig und nicht bunt durcheinander gewürfelt. Alles, was man eventuell benötigen könnte, ist vorhanden - vom Nähgarn bis zu den Hausschuhen.
Essen fast rund um die Uhr. Die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Wer nichts findet, ist es selbst schuld.
Wünsche werden umgehend erfüllt, sie werden den Gästen quasi von den Augen abgelesen :-). Das gesamte Personal ist super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wr haben während unseres Aufenthaltes Geburtstag gefeiert und wurden mit einem wunderschönen Tisch überrascht. Hier noch einmal ein Riesen-Dankeschön an die supernette Gästebetreuung Ayse Özbagdat, die wirklich immer und für jeden ein offenes Ohr hat.
Für uns ist die Lage optimal. Alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht, ist in unmittelbarer Nähe zu finden, wenn es nicht bereits im Hotel vorhanden ist. Transfer vom Flughafen aus ist mit rund einer Stunde auch akzeptabel.
Wir lieben das Hotel auch gerade weil dort "nur" Softanimation angeboten wird. Aber das, was es gibt, wird auch mit viel Freude durchgezogen. Das Animationsteam ist einfach top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Maria-Luise |
Hallo Liebe Maria-Luise, Großartig - Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuung Ayse