Brigitte und Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden, immer wieder Orange Palace.

Wir waren bereits zum 3. mal im tollen Orange Palace Hotel . Auf jeden Fall kommen wir wieder. Das Hotel liegt zu Fuss ca. 5 Minuten vom Strand enfernt. Auch ein Shuttlebus fährt regelmässig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Doppelzimmer mit Blick auf dem Pool war sehr gut ausgestattet. Hervorzuheben ist das grosse Bad mit begehbarer Dusche. Auch die Betten waren gut. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Frühstück, Mittag-und Abendessen in Buffetform. In einer tollen Qualität. Am Nachmittag Waffeln und Eis am Pool und Strand. Die Kellner- und Kellnerinnen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal am Empfang spricht gut Deutsch.

• Fahrzeit vom Flughafen Antalya ca. 60 Minuten. Die Altstadt von Side ist mit Dolmus in ca. 20 Minuten zu erreichen.

Es gibt einen schönen Pool. Am schönen flach abfallenden Sandstrand liegt man auf Liegen mit Auflagen. Der Strandservice durch Sinan und die immer freundliche Servicecrew im Strandrestaurant leisten tolle Arbeit. Die immer freundlichen Animateure Erkan und Reus sind ganz tolle Kerle und machen einen tollen Job . Es werden Dart, Bocchia, Bingo, Tanz und Showabende angeboten.

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Brigitte und Wolfgang

Liebe Brigitte und Lieber Wolfgang, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben und unsere Hotel weiterempfehlen. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin