Wir haben uns sehr wohl gefühlt,genau was wir wollten,Klein und fein,sehr freundliches und aufmerksames Personal,leckeres Essen und saubere Zimmer,die ganze Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck
Unser Zimmer war gemütlich mit einem kleinen Balkon,Das Bett war bequem,die Minibar täglich gut gefüllt (Cola,Fanta, Wasser,Eistee,,,,,die Duschen sollten evtl.mal mit verstellbaren Duschköpfen ausgestattet werden
Wir haben jeden Tag sehr gut gegessen, und gemütlich gesessen sei es im Speisesaal oder draußen
Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt,sehr aufmerksam und zuvorkommend
Vom Flughafen bis zum Hotel ca.1 Stunde Busfahrt,mit dem Dolmuş ist man schnell und günstig in Side oder Manavgat
Wir haben uns am Pool gut vermacht, haben vormittags und nachmittags Dart gespielt am Strand wurde Boccia gespielt und abends gab es Bühnenprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela , wir freuen uns im Namen des Orange Palace über ihre Kostbare Zeit ,die sie sich für die Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Auch über ihre positife Bewertung sind wir sehr dankbar ,und freuen uns immer wieder sie im Orange Palace begrüssen zu dürfen. Wir werden ihr Lob an das gesammte Personal "Orange Palace "mit freude weiterleiten verbleiben mit sonnigen Grüssen :) wünschen ıhnen auch weiterhin viel Erfolg ,Glück & Gesundheit. Ihr Orange Palace Management & TEAM İhre Gaestebetreuungs Managerin SİDE ORANGE PALACE Yasemin Yüksel PARDI guestrelation@sideorangepalace.com