Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden.

Entspannung Pur !! Klasse Hotel, klein aber fein ist hier absolut zutreffend !! Gute und Abwechslungsreiche Küche ,alles sehr sauber, man ist um jeden Gast , ob Stammgast oder" Neuling" , bemüht.

• Geräumiges Zimmer ( normales Doppelzimmer ) . Bad ( Dusche ebenerdig ) , Minibar wurde täglich nachgefüllt ( Alkoholfreie Getränke wie Wasser, Cola, verschiedene Sorten Eistee....) Wasserkocher, Kaffeepulver und verschiedene Teesorten. Viele Deutsche Fernsehsender .

• Sehr gute Küche, große Auswahl an warmen aber auch kalten Speisen. Zum Abendessen wurde auch täglich , draußen, gegrillt.

• Das Personal , egal ob an der Bar oder im Restaurant, ist sehr fleißig und bemüht den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Etwas zwischen Nachbarhotels gesetzt, wirkte , für uns, aber nicht störend. Ideal für Spaziergänge , die Shoppingmeilen von Kumköy und Evrenseki sind nur wenige Minuten , zu Fuß, entfernt . Vom Flughafen ca. 60 min. entfernt,

Unaufdringliche Animation , jeden Abend Show ,

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Andreas

Merhaba Andreas, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse